Рынок мебели - 580 млрд $ к 2025 году

Объем рынка деревянной мебели возможно превысит 580 миллиардов долларов к 2025 году. Сообщается в новом докладе GMI (Global Market Insite, Inc.). Рост доходов населения в купе с увеличением количества коммерческих и гражданских проектов предполагает увеличение рынка деревянной мебели.

Увеличение производства сложных конструкций и внедрение инновационных материалов на основе передовых технологий производства, как ожидается, увеличат продажи. Кроме того наличие широкого ассортимента мебели с изменяемыми параметрами, основанными на требованиях конечного потребителя, еще больше способствуют расширению отрасли.

По данным  U.S. Census Bureau, на строительный сектор страны в 2017 году пришлось 1,246 млрд. долларов США, причем на долю жилищного сектора пришлось более 40 процентов общих расходов на строительство.

Повышение осведомленности о преимуществах продуктов, таких как долговечность и доступность, еще больше способствует расширению бизнеса. Потребители выбирают умную дизайнерскую мебель, обладающую повышенной функциональностью, прочностью и долговечностью.

Исследование показывает, что производители мебели внедрили инновационные разработки мебели, приняв устойчивые методы в своих производственных процессах.

По данным https://www.woodworkingnetwork.com

Долговечность, доступность и повышенная функциональность


  • Просмотры: 46
  • Комментарии: 0


Оставить комментарий