Остров Мурано.

Установлено: т.ц. Мега г. Самара

Представляем вашему вниманию очередное наше творение, торговое оборудование островного типа для продажи бижутерии из муранского стекла (Бренд InTrend).

Первое что обращает на себя внимание, торговый остров выполнен из двух независимых элементов, основного с витринной частью, складской зоной и местом расположения кассового узла и дополнительного в котором расположена витрина с возможностью кругового обзора товара и небольшая стела с вмонтированным экраном.

Особого внимания заслуживает разнообразие использованных материалов для изготовления данного торгового оборудования:

Корпус, каркас, внутреннее наполнение.

По настоянию клиента, в конструкции острова не использовано не одной детали ЛДСП. Все фасадные части, внутренний каркас и даже корпуса выдвижных ящиков сделаны из МДФ. Все видимые элементы корпуса покрыты эмалью и лаком либо натуральным дубовым шпоном и лаком.

Опоры и декоративные элементы.

В конструкции витрин присутствуют металлические элементы - профильная труба 30*30. Металлические опоры оригинальной конструкции являются базой для отдельностоящей витрины, а пара деталей на основной витрине придают изделию завершенный вид. Покрытие металла – матовый черный (полимерная эмаль).

Витринная часть.

В витринной части торгового острова использовано стекло толщиной 6мм для боковых стенок, фасадов и крышек и толщиной 5мм для дверей. На стеклянные двери нанесена белая матовая пленка,  что позволяет выделить товар (а фоном всегда лучше) и спрятать от глаз клиентов, то, что они видеть не должны.

Логотип

Про помощи сквозной фрезеровки с использованием станка ЧПУ на некоторые элементы торгового острова был нанесен логотип, с внутренней стороны установлен светорассеивающий пластик и диодные элементы. В результате получили как бы вдавленный внутрь текст с ровным белым свечением.

Подсветка.

Подсветка витрин выполнена с помощью светодиодной ленты белого свечения мощностью 14.4 вт.

При монтаже возникли некоторые сложности, в связи с тем что основная витрина представляет собой всего два отдельных элемента, что вызвало некоторые трудности при транспортировке. Но в итоге, мы справились.

Мы готовы изготовить торговое оборудование любой сложности и установить его в любом городе России.



Эмаль, шпон и металл и конечно стекло


  • Просмотры: 74
  • Комментарии: 0


Оставить комментарий